menu

 1 кг. свежей рыбы,
1,5 л. воды, 200 г. щавеля,
2 столовые ложки овсяных хлопьев,
1 морковь, соль, перец, яйцо, 2 столовые ложки масла,
4 столовые ложки сметаны, зелень

Категория: Супы рыбные и из морепродуктов | Просмотров: 547 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.06.2011

 200 г. зеленого горошка,
50 г. молока, 10 г. сливочного масла,
яйцо, 10 г. сыра, сметана, петрушка
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 610 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.06.2011

 350 г. говядины или 300 г. курицы,
30 г. сушеных грибов, 150 г. свежих помидор,
300 г. картофеля, 60 г. репчатого лука, 40 г. масла,
зелень, 350 г. грибного бульона
Категория: Супы | Просмотров: 610 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.06.2011

 3 яйца,
100 г. сахара,
щепотка ванилина,
3 столовые ложки изюма,
стакан сливок, 50 г. шоколада

Категория: Крем | Просмотров: 550 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.06.2011

 1,5 стакана молока,
5 яиц, 1 стакан сахарного песка,
4-5 яблок, 1 столовая ложка муки,
150 г. мякоти сдобной булки,
2/3 стакана изюма, ванильный сахар
Категория: Десерты | Просмотров: 541 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.06.2011

 1 стакан натертой сырой моркови,
4 столовые ложки молока, 2 яйца,
3 столовые ложки пшеничной муки, соль, сахар, жир
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 581 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.06.2011

 50-60 г. риса,
мясной бульон,
250 г. сметаны,
2 яйца, 10 г. муки,
70 г. сливочного масла или маргарина, соль

Категория: Супы | Просмотров: 690 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.06.2011

 На 200 г. напитка:
50 г. плодово ягодного мороженого,
50 г. березового сока, 100 г. воды газированной.
Сверху можно положить консервированные или замороженные плоды (20 г.)
Категория: Напитки | Просмотров: 574 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.06.2011

 На 1 порцию:
150 г. говядины,
луковица, 60 г. шампиньонов,
15 г. маргарина, 100 г. соуса.
Для соуса:
100 г. сметаны,
5 г. сливочного масла,
5 г. муки, 10 г. томатного пюре
Категория: Блюда из говядины | Просмотров: 636 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.06.2011

 500 г. сухого гороха,
2 луковицы, соль, сметана,
мука, жир или шпик для жаренья
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 567 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.06.2011

 300 г. свежей капусты,
4-5 картофелин, морковь,
корень петрушки, 2 луковицы,
2 столовые ложки томата - пюре,
1,5 л. воды или бульона
Категория: Супы | Просмотров: 528 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.06.2011

 60 г. капусты,
60 г. яблок, 60 г. соленых огурцов,
30 г. сыра, 2 яйца, майонез, зеленый лук
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 742 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.06.2011

 300 г. кальмаров,
150 г. свежей капусты,
4 картофелины, морковь, петрушка,
2 луковицы, 2 соленых огурца, 40 г. маргарина,
1,5 л. бульона или воды

Категория: Супы рыбные и из морепродуктов | Просмотров: 499 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.06.2011

 150 г. филе кальмаров (вареных),
4-5 картофелин, луковица, 0,5 стакана майонеза
Категория: Салаты рыбные | Просмотров: 554 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2011

 200 г. моркови,
5 долек чеснока,
3 столовые ложки майонеза,
столовая ложка сметаны, столовая ложка зелени
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 574 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2011

 200 г. редьки,
2 соленых огурца,
луковица, 2 столовые ложки растительного масла или сметаны, зелень.
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 465 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.05.2011

 400 г. моркови,
1 столовая ложка хрена,
зелень, 200 г. сметаны, уксус, соль
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 492 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.05.2011

 Соус луковый острый для жареного и тушеного мяса, печени, рубленных котлет.
1 столовая ложка муки,
2 стакана бульона, 2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки томат-пюре, соль, перец,
2-3 столовые ложки уксуса
Категория: Cоусы | Просмотров: 550 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.05.2011

 На 1 столовую ложку муки:
морковь, петрушка, луковица,
столовая ложка томата-пюре,
2 столовые ложки масла,
2 стакана бульона, 2 столовые ложки вина.
Категория: Cоусы | Просмотров: 528 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.05.2011

 3 столовые ложки жира,
2 столовые ложки муки,
2 луковицы, 0,5 л. бульона или воды,
соль, перец, 2 столовые ложки сметаны
Категория: Cоусы | Просмотров: 519 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.05.2011

« 1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 65 66 »