Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Архив материалов
 600 г. картофеля, 500 г. лука, немного молока, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 4 желтка, соль, перец.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 210 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2010

 500 г. репчатого лука, 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, перец, 3/4 л. мясного или костного бульона или воды, 4-6 ломтиков белого хлеба, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 215 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2010

 4 яйца, 4 чайной ложки сахарной пудры, 2 кусочка сливочного масла или маргарина величиной с орех.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 204 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2010

 4-6 яиц, 2 кусочка сливочного масла или маргарина величиной с орех,
2-3 столовые ложки мелко нарубленной зелени, соль.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 264 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.06.2010

 500 г. картофеля, 1/4 молока,
2 яйца, 2-3 столовые ложки тертого сыра, перец, соль.

Категория: Французская кухня | Просмотров: 210 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.06.2010

 0,5 чайной ложки сухой горчицы,
50 г. уксуса, 100 г. растительного масла,
100 г. ветчины, 100 г. маринованных грибов,
100 г. яблок, 100 г. майонеза, 200 г. свеклы,
зелень петрушки.

Категория: Французская кухня | Просмотров: 308 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.06.2010

 4 яйца, 100 г. сахарного песка,
50 г. растворимого кофе,
0,5 стакана воды,
200 г. сливок, шоколад.
Категория: Мороженое | Просмотров: 222 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.06.2010

 500г. белой муки высшего сорта,
5-6 яиц, 100г. сахара, 50г. сахарной пудры,
50г. сливок, 50г. водки, 10г. соли,
масло сливочное для жаренья по надобности.
Категория: Пирожное | Просмотров: 231 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.06.2010

 На одну курицу:
2 головки лука, 2 столовые ложки томат пюре,
1 столовая ложка уксуса,
2 столовые ложки вина и 2-3 столовые ложки масла.

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 264 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010

 На 1 курицу:
2 яйца, 3 столовые ложки сливок,
1-1,5 столовые ложки сливочного масла.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 274 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010

 500г. почек, 50г. жира,
1-2 головки репчатого лука,
1-2 моркови, 1-2 петрушки,
2-3 соленых огурца, 6-8 картофелин,
1,5 стакана соуса томатного со сметаной,
соль, специи, зелень.
Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 287 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010

 На 500-700г. филе рыбы;
300г. свежих или 200г. соленых грибов,
1,5 стакана сметаны,
1 столовая ложка молотых сухарей или 2 столовые ложки тертого сыра,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
соль, молотый перец.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 201 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.05.2010

 750г. рыбного филе,
500г. лука - порея,
100г. копченого шпика,
1/8л. сметаны,
4 яйца, соль, уксус.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 243 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.05.2010

 250г. муки, 250г. творога,
3 яйца, 50г. изюма,
щепотка соли,
1/4 л. сливок, жир для жаренья.
Категория: Блины - Оладьи | Просмотров: 319 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.05.2010

 200гр. жирного творога,
1-2 яйца, 3 столовые ложки сахара,
40гр. маргарина, 150-200г. муки,
2 столовые ложки изюма, соль,
натертая цедра лимона, жир для жаренья,
сахарный песок и молотая корица для присыпки.

Категория: Блюда из творога | Просмотров: 234 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.05.2010

 1 небольшая редька,
1 морковь, 1 яблоко,
3-4 дольки чеснока,
1/4 лимона, 0,5 ложки сухой цедры.
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 219 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 На 1,5 стакана мелкой фасоли:
1 соленый огурец, 1 яблоко,
1 маленькая луковица,
200г. сметаны, 1 крутое яйцо,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу,
1 чайная ложка красного перца.
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 270 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 2,5 стакана молока,
2 столовой ложки пшеничной муки,
20г. сливочного масла,
0,5 чайной ложки сахара,
2 яичных желтка.
Категория: Cоусы | Просмотров: 249 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 2 стакана молока,
3 столовые ложки пшеничной муки,
40г. масла сливочного.
Категория: Cоусы | Просмотров: 264 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 Слово "пунш" происходит от древнеиндийского "панч", что означает "пять". Первоначально пунш полагалось из пяти компанентв: вино, ром, фруктовый сок, сахарный песок или мед, пряности. Обычно пунш делают из столовых сухих вин. Горячий пунш подают на стол при 65°С. Нельзя подогревать вино выше 80° С, т.к. приэтом ухудшается его вкус и снижается крепость.
 Пунш из вина. В стакан столового красного вина положить 2-3 чайные ложки сахарного песка. За 1-2 часа до нагрева в вино добавить пряности по вкусу. В нагретое вино влить 1-2 чайные ложки ликера на стакан вина.
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 273 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.05.2010

« 1 2 ... 49 50 51 52 53 »