Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Архив материалов
 3-3,5 стакана муки,
1,5 стакана сахарного песка,
3/4 стакана сметаны,
1 яйцо, по 0,5 чайной ложки пряностей и соды.
Категория: Выпечка сладкая | Просмотров: 41218 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.07.2010

 Необычное блюдо на 4 порции.
400 г. цуккини,
500 мл. мясного бульона,
3 столовые ложки уксуса с эстрагоном,
3 столовые ложки растительного масла,
1 луковица, зубчик чеснока,
160 г. риса,
100 г. брынзы,
2 помидора,
30 г. маслин без косточек,
молотый черный перец,
2 столовые ложки рубленной петрушки.
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 260 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010

 Рецепт на 4 порции.
5 шницелей из индейки (по 120г.),
соль, перец,
160 г. отварного риса,
1 яйцо,
40 г. сливочного масла,
100 г. листового шпината,
2 чайной ложки розмарина.
Категория: Блюда из индейки | Просмотров: 426 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010

 Экзотичное блюдо на 4 порции.
по 1 стручку зеленого и красного перца,
стебель сельдерея,
2 моркови,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
4 столовые ложки подсолнечного масла,
200 г. длинно зернового риса,
400 мл. овощного бульона из кубиков,
200 г. отваренных или очищенных креветок,
стручок острого перца, пучок кинзы.
Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 258 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010

 Сочное блюдо на 4 порции.
50 г. куриного мяса,
1/2 стебля сельдерея,
1 чайная ложка сухого шалфея,
1 луковица,
60 мл. оливкового масла,
250 г. риса,
150 г. рубленной говядины,
по 80 г. замороженного зеленого горошка и тертого сыра,
2 яйца,
1 столовая ложка муки,
50 г. панировки,
масло для фритюра, перец, душица.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 429 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010

 Мясной фарш:
• На 1 кг. капусты:
400 г. мяса (мякоти), 50 г. риса, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль и черный молотый перец по вкусу.
 
 Овощной фарш:
• На 1 кг. капусты:
250 г. моркови, 2,5 луковицы, 2 столовые ложки риса, 1 репа, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, петрушка и сельдерей,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 261 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.06.2010

 На 500 г. готового филе:
5 столовых ложек муки, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 лимона, 2 яйца, 100 г. жира для жаренья.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 263 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.06.2010

 300 г. гвоздики, 0,5 воды, 700 г. сахарного песка.
Категория: Сиропы | Просмотров: 217 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.06.2010

 400 г. фруктово-ягодного отвара, 500 г. сахарного песка, 200 г. виноградного сока.
Категория: Сиропы | Просмотров: 237 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.06.2010

 650 г. сахарного песка, 400 г. воды.
Категория: Сиропы | Просмотров: 241 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.06.2010

 1 кг. капусты, 1 столовая ложка муки, яйцо, 2 столовые ложки сухарей, 50 г. сливочного масла.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 243 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.06.2010

 1 кг. моркови, 0,5 стакана манной крупы, 2-4 столовые ложки масла, 2 стакана молока, 6 яиц, 0,5 стакана сухарей, 1 столовая ложка сахара.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 202 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.06.2010

 Слоеное тесто.
• Первый фарш:
Сварить рассыпчатый рис, добавить рубленные вареные яйца, зелень петрушки, масло, все перемешать.
• Второй фарш:
Отварить курицу, снять кожу, мякоть порубить. Чтобы фарш не был сухим, прогрейте на сковороде чайную ложку муки с маслом (20г.), разведите бульоном, вскипятите и этим соусом залейте курицу.
• Третий фарш:
Отварите сушеные грибы, нашинкуйте, обжарьте и если фарш суховат, заправьте грибным соусом.
Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 253 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.06.2010

 700 г. картофеля, 2 яйца, 250 г. свежей сельди, 1 луковица, 50 г. растительного масла, 1/8 л. молока, 1 столовая ложка муки.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 240 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.06.2010

 12 картофелин, 2 луковицы, сок лимона, 2 яичных желтка, 150 г. растительного масла, 250 г. творога или плавленого сыра, столовая ложка красного молотого перца.
Категория: Блюда из картофеля | Просмотров: 239 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.06.2010

 На 200 г. пшеничного хлеба: 50 г. сыра, 2 яблока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка орехов.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 229 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.06.2010

Тесто:
80 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 1 яйцо, 200 г. муки, 1 чайная ложка соды.
• Начинка:
100 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2-3 яйца, 80 г. орехов, 1 столовая ложка мелко нарезанных цукатов, 60 г. муки, 1 чайная ложка соды.
• Глазурь:
100 г. сахарной пудры, 1 столовая ложка вишневой наливки, 1-2 столовой ложки воды.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 265 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.06.2010

 100 г. сухого белого вина, 1 раздавленная долька чеснока, 5 яиц, 250 г. натертого сыра, 50 г. сливочного масла, соль, перец.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 232 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.06.2010

 4 белка, 200 г. тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленная зелень, соль, перец.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 236 | Добавил: galinka-v | Дата: 25.06.2010

 150 г. сыра, 1-2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 столовые ложки майонеза, сок лимона по вкусу, соль.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 229 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.06.2010

« 1 2 ... 48 49 50 51 52 53 »