Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Архив материалов
 На 1 курицу:
2 яйца, 3 столовые ложки сливок,
1-1,5 столовые ложки сливочного масла.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 260 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010

 500г. почек, 50г. жира,
1-2 головки репчатого лука,
1-2 моркови, 1-2 петрушки,
2-3 соленых огурца, 6-8 картофелин,
1,5 стакана соуса томатного со сметаной,
соль, специи, зелень.
Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 270 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010

 На 500-700г. филе рыбы;
300г. свежих или 200г. соленых грибов,
1,5 стакана сметаны,
1 столовая ложка молотых сухарей или 2 столовые ложки тертого сыра,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
соль, молотый перец.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 194 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.05.2010

 750г. рыбного филе,
500г. лука - порея,
100г. копченого шпика,
1/8л. сметаны,
4 яйца, соль, уксус.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 236 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.05.2010

 250г. муки, 250г. творога,
3 яйца, 50г. изюма,
щепотка соли,
1/4 л. сливок, жир для жаренья.
Категория: Блины - Оладьи | Просмотров: 308 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.05.2010

 200гр. жирного творога,
1-2 яйца, 3 столовые ложки сахара,
40гр. маргарина, 150-200г. муки,
2 столовые ложки изюма, соль,
натертая цедра лимона, жир для жаренья,
сахарный песок и молотая корица для присыпки.

Категория: Блюда из творога | Просмотров: 219 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.05.2010

 1 небольшая редька,
1 морковь, 1 яблоко,
3-4 дольки чеснока,
1/4 лимона, 0,5 ложки сухой цедры.
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 210 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 На 1,5 стакана мелкой фасоли:
1 соленый огурец, 1 яблоко,
1 маленькая луковица,
200г. сметаны, 1 крутое яйцо,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу,
1 чайная ложка красного перца.
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 251 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 2,5 стакана молока,
2 столовой ложки пшеничной муки,
20г. сливочного масла,
0,5 чайной ложки сахара,
2 яичных желтка.
Категория: Cоусы | Просмотров: 234 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 2 стакана молока,
3 столовые ложки пшеничной муки,
40г. масла сливочного.
Категория: Cоусы | Просмотров: 248 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.05.2010

 Слово "пунш" происходит от древнеиндийского "панч", что означает "пять". Первоначально пунш полагалось из пяти компанентв: вино, ром, фруктовый сок, сахарный песок или мед, пряности. Обычно пунш делают из столовых сухих вин. Горячий пунш подают на стол при 65°С. Нельзя подогревать вино выше 80° С, т.к. приэтом ухудшается его вкус и снижается крепость.
 Пунш из вина. В стакан столового красного вина положить 2-3 чайные ложки сахарного песка. За 1-2 часа до нагрева в вино добавить пряности по вкусу. В нагретое вино влить 1-2 чайные ложки ликера на стакан вина.
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 258 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.05.2010

 Бутылка красного вина,
400г. воды, 100г. сахара,
100г. коньяка, 5г. корицы,
10г. гвоздики, лимонные корочки с одного лимона.
Категория: Алкогольные напитки | Просмотров: 223 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.05.2010

 2 стакана риса, 1л. молока,
1,5 стакана сахарного песка,
кусочек лимонной цедры, соль, ванилин.
Категория: Десерты | Просмотров: 243 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.04.2010

 250г. риса, 0,5л. молока,
100г. сливочного масла, 200г. сахарной пудры,
4 яйца, цедра одного лимона, панировочные сухари,
50г. тертого шоколада.
Категория: Торты | Просмотров: 213 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.04.2010

 150г. риса, 0,7 л. молока,
столовая ложка масла, соль, щепотка ванилина,
200г. сливок, столовая ложка сахарной пудры,
300г. клубничного (земляничного) варенья.
Категория: Десерты | Просмотров: 227 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.04.2010

 Очень нежная и изысканная закуска к вину или оригинальная добавка к горячему блюду идеальна для праздничных приемов.
Категория: Пирожное | Просмотров: 420 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010

 Недорогое и вкусное блюдо на 4 порции:
1 кг. кольраби, соль,
250г. муки, 2 яйца,
100 мл. молока или пива,
3 стол. ложки тертого сыра, мускатный орех, жир для фритюра,
100г. кетчупа, 50г. майонеза.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 293 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010

 Очень быстро в приготовлении на 4 порции:
200г. моркови, 1 столовая ложка сливочного масла,
250 мл. сливок, 1 луковица,
2 куска свиной вырезки по 250г.
1 столовая ложка топленого масла, молотый черный перец, соль,
молотый кориандр на кончике ножа, сахар, петрушка.

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 294 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010

 Простое блюдо на 4 порции:
350г. макаронных изделий бантиков, соль,
250г. купатов, 1 зубчик чеснока,
150 мл. сухого белого вина, 3 столовые ложки растительного масла,
перец, 2 стол. ложки нарезанной петрушки,
200г. помидоров, 50г. тертого сыра.
 • Можно вино заменить бульоном из кубиков.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 426 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010

 Сытное блюдо на 4 порции:
300г. шампиньонов, 600г. баклажанов,
100 мл. оливкового масла, 1 морковь,
2 луковицы, стручок красного сладкого перца,
по 200г. консервированных помидоров и тертого сыра,
стебель сельдерея, по 1/2 чайной ложки тимьяна и душицы,
250г. пластинок лазаньи, по 50г. муки и сливочного масла,
750 мл. молока.
 • Для лазаньи можно использовать готовые пластинки. Их прослаивают начинкой, не отваривая предварительно.
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 273 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.04.2010

« 1 2 ... 48 49 50 51 52 »