menu

На 4 порции

1ч. ложка маргарина или сливочного масла, 4 половинки куриных грудок (всего примерно 500 г), 1/2 стакана нежирного куриного бульона, 2 ст. ложки ароматного уксуса, 1/8 ч. ложки крупномолотого черного перца, 4 тонких кусочка ветчины, 4 тонких ломтика полутвердого сыра (моосбахер, амадеус), 180 г шпината

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 282 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.09.2018

На 6 порций

Для соуса: 1 ст. ложка оливкового масла, 1 морковь мелко нарезать, 1 луковица измельчить, 1 зубчик чеснока измельчить, 300 г консервированных помидоров в собственном соку, 1 лавровый лист, 1/4 ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки крупномолотого черного перца

Для тефтелей: 2 кусочка черствого белого хлеба, 1/2 кг мякоти говядины или индейки (пропустить через мясорубку с луковицей), белок одного яйца, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1/2 ч. ложки соли, 1 зубчик чеснока измельчить в прессе, 400 г спагетти отварить, зелень петрушки для украшения

Категория: Блюда из фарша | Просмотров: 324 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.09.2018