menu

Цыпленок, помидоры, лук, рис.

Цыпленка разрезать на части, посолить и обжарить с 2 сторон. 2 луковицы порезать кубиками, помидоры мелко порезать, перемешать с цыпленком. Посыпать специями кэри, красный перец, сухого острого перца, можно добавить аджики. Перемешать, накрыть крышкой.

Рис: плошку риса обжарить 3-5 минут, залить кипятком, 2 плошки, посолить. Готовый рис полить ложкой кефира.  

Категория: Блюда из цыпленка | Просмотров: 402 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.01.2016

Спагетти отварить, нарезать, положить масло, посыпать тертым сыром, сваренным, проезанным яйцом, полить соусом. 

Категория: Салаты | Просмотров: 452 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.01.2016