menu

На 24 порции:

лимон, 250 г сливочного масла, 

250 г сахара, пакетик ванилина,

4 яйца, 400 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя,

3 баночки мандаринов, 1-2 ст. л. сахарной пудры

Натрите цедру лимона, а затем выжмите сок. 

Взбейте размягченное масло, сахар, цедру лимона и ванилин. Добавьте яйца. Муку смешайте с разрыхлителем и соедините с яичной массой. 1/3 фруктов нарежьте и смешайте с тестом. 

Готовую смесь выложите на противень, а сверху - 2/3 мандаринов. Выпекайте пирог около часа при 180º. 

Смешайте лимонный и мандариновый соки и пропитайте ими корж. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. 

Время приготовления: 100 минут

Категория: Пироги, пирожки | Просмотров: 380 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.11.2015

На 4 порции:

800 г филе пикши, сок лимона,

огурец, 2 зеленых перца,

5 помидоров, 2 луковицы,

2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты,

250 мл овощного бульона, соль, перец,

ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. красного перца, укроп и петрушка.

Нарезать кубиками филе и сбрызнуть лимонным соком. Огурец - кольцами, а перец -полосками. Помидоры разделите на 8 частей. Лук измельчите. 

Отдельно обжарьте рыбу и овощи. Соедините филе и смесь, добавьте пасту, бульон, специи. Потушить все еще 15 минут.

Время приготовления: 30 минут

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 341 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.11.2015