menu

Витлуф (китайский салат) - 300 г., курага - 200 г., орехи миндальные или грецкие - 100 г., сметана - 100 г.

Витлуф мелко нарезать, курагу отварить до размягчения в небольшом количестве воды, мелко нарезать и соединить с витлуфом. Добавить размельченные ядра орехов и сметану. Все перемешать. 

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 429 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.04.2015

Витлуф (китайский салат) - 300 г., морковь - 100 г., лук репчатый - 100 г., зеленый горошек - 100 г., яйца - 4 шт., майонез - 100 г.

Морковь очистить, нарезать кубиками или соломкой, отварить в небольшом количестве воды. Лук мелко нарезать, если он очень горький - ошпарить кипятком. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, витлуф нарезать соломкой. Соединить подготовленные овощи и яйца, добавить зеленый горошек, залить майонезом и аккуратно перемешать. 

Категория: Салаты овощные | Просмотров: 460 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.04.2015