menu

Бабушкин рецепт!

В банку засыпать пережареные сухари (горелые) и залить кипятком. Для лучшего вкуса добавить изюм и оставить для брожения. После появления характерного цвета и вкуса напиток готов к употреблению.

Категория: Напитки | Просмотров: 418 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.03.2015

В термос засыпьте: 3 столовые ложки плодов шиповника, 2 столовые ложки брусничного листа, чайную ложку шалфея, чайную ложку зверобоя и столько же цветков липы. Эту смесь залейте кипятком и оставьте на ночь. Можно по вкусу добавить мед.

Категория: Напитки | Просмотров: 361 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.03.2015

2 стакана клюквы, стакан сахара, 2 литра воды.

Клюкву потолочь деревянным пестиком в неокисляющей посуде. Сок процедить, а отжимки залить водой и прокипятить 5 минут. Затем процедить и в полученный отвар добавить клюквенный сок и сахар. Довести до кипения и снять с огня. Пить охлажденным. А приготовление морса займет у вас максимум полчаса. 

Категория: Напитки | Просмотров: 382 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.03.2015