menu

Горбуша свежемороженая, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, 1 яйцо, масло.

Приготовление

С горбуши аккуратно снять шкуру не порвав. Оставить плавники и хвост. Мясо горбуши очистить от костей, добавить морковь, лук и пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, 1 столовая ложка масла, перемешать. Шкуру почистить как следует и начинить фаршем. Смазать майонезом и поставить в духовку на 20 минут. 

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 437 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.04.2014

7 яиц, 2 луковицы, чеснок, зелень

Приготовление

Отварить 6 яиц в крутую, 2 луковицы спассировать. Замочит в молоке белый хлеб, яйца порубить, добавить 2 дольки чеснока, зелень, лук. Все смешать и пропустить через мясорубку. Добавить 1 сырое яйцо, 1 ложку муки, посолить, все перемешать. Сформировать котлеты и жарить. 

Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 423 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.04.2014

Курица, приправа для курицы (можно аджику), луковица, лавровый лист, зелень, чеснок, сметана или вино.

Приготовление

Курицу порезать на части, луковицу порезать крупно. На дно кастрюли добавить масло, перец, лавровый лист, далее приправленную курицу аджикой или любой приправой по вкусу, с верху уложить лук и тушить до готовности. За 5 минут до готовности можно добавить пол стакана сметаны или вина, чеснок и зелень.

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 451 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.04.2014