menu

 2 столовые ложки брусники, неполная столовая ложка хрена.
Бруснику смешать с хреном по вкусу. Это прекрасная приправа к птице и телятине.
Категория: Польская кухня | Просмотров: 613 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.07.2011

 1 карп,
2 столовые ложки уксуса,
луковица, 2 моркови, лавровый лист,
петрушка, лимонная цедра, 3 горошины черного перца,
2 гвоздики, 0,5 л. пива, по 30 г. изюма и миндаля, 50 г. сухарей, 0,5 стакана красного вина.
Категория: Польская кухня | Просмотров: 584 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.07.2011

 На 6 порций:
1 кг. ягод свежей или размороженной клубники,
3 столовые ложки кукурузной муки, сахар, сливочное масло, молоко
Категория: Десерты | Просмотров: 900 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.07.2011

 На 6 порций:
200 г. свежей клубники,
300 г. муки, 100 мл. 20% сметаны,
60 мл. молока, 2 желтка, 2 столовой ложки растительного масла,
1 пакетик (7 г.) сухих дрожжей, щепотка соли, 2 столовые ложки фисташек,
50 г. листьев мяты, 2 столовые ложки сока лимона, 1 столовая ложка ванильного сахара
сливочное масло, 3 столовые ложки дробленного миндаля
Категория: Десерты | Просмотров: 537 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.07.2011

 На 6 порций:
50 г. свежей клубники,
350 г. темного шоколада,
10 листков мяты, 150 г. сливочного масла,
75 г. сахара, 6 столовых ложек порошка какао,
6 яиц, 450 мл. 30% сливок
Категория: Десерты | Просмотров: 524 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.07.2011

 На 5 порций:
500 г. творога,
500 г. муки, 3 столовой ложки ванильного сахара,
1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли,
500 г. клубники, 100 г. дробленого фундука, взбитые сливки
Категория: Блюда из творога | Просмотров: 628 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.07.2011