menu

 Капуста червона или салат из краснокочанной капусты.
250 г. капусты нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду на несколько секунд, одбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Сметану, хрен, растительное масло, сахар, соль и перец смешать отдельно, затем перемешать вместе с подготовленной капустой, дать ей немного постоять и подать на стол, предварительно охладив в холодильнике.
Категория: Польская кухня | Просмотров: 589 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.07.2011

 100 г. хрена,
50 г. сливочного масла,
40 г. муки, 1/4 л. мясного бульона,
200 г. сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус
Категория: Польская кухня | Просмотров: 565 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.07.2011

 Потроха одного гуся, двух уток или кур,
зелень, 130 г. чернослива, 130 г. сушеных яблок,
1-2 сухие груши, 30 г. сахара, корица, гвоздика, 10 г. муки,
1 столовая ложка уксуса, 1,5 л. воды, соль
Категория: Польская кухня | Просмотров: 709 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.07.2011