На 4 порции
|
На 4 порции
|
На 24 порции
|
На 25 порций
|
На 12 порций
|
На 4 порции:
|
На 4 порции:
|
На 4 порции
|
Это блюдо лучше готовить из лопаточной части баранины
|
На 9 порций Для теста:
Для начинки:
Ещё
|
На 12 порций Для бисквита:
Для начинки:
Для украшения:
Кроме того:
|
На 4 порции
|
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|
На 4 порции
|
150 г редиса промыть, нарезать соломкой, смешать с 200 г творога, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. |
Волованы - высокие коробочки круглой или овальной формы, выпеченные из слоеного теста. Волованы используют для приготовления некоторых горячих и холодных закусок и десерта
|
На 20 порций Для бисквитного теста
Для начинки
Дополнительно
|