Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Выпечка и сливочное масло
13:52
Выпечка и сливочное масло
Сливочное масло даже в холодильнике после истечения известного времени теряет вкус. Чтобы вернуть ему свежесть, воткните в масло очищенную и промытую морковь и продержать ее 3-4 часа.

 Выпеченный торт не осядет, если охлаждать его медленно в теплом месте недалеко от плиты. При резкой смене температуры торт сразу же осядет.  
Категория: Полезные советы | Просмотров: 168 | Добавил: galinka-v | Теги: выпечка, сливочное масло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]