Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2011 » Июнь » 19 » Меню для разгрузочных дней
12:38
Меню для разгрузочных дней
Разгрузочные дни:
Мясные: 350 г. отварного мяса без соли с овощным гарниром (листовой салат, свежие огурцы, помидоры) распределяют на 5-6 приемов. Дополнительно можно 2 стакана кофе или чая с молоком без сахара и 1-2 стакана отвара шиповника.

Рыбные: 400 г. отварной рыбы без соли распределяются на 5-6 приемов, добавляют 2 стакана кофе или чая с молоком без сахара и 1-2 стакана отвара шиповника.

Творожные: 500-600 г. обезжиренного творога, 60 г. сметаны, 2 стакана кофе с молоком без сахара, 1-2 стакана отвара шиповника.

Молочные: 6-8 стаканов молока, простокваши или кефира, которые распределяются равномерно на 6 приемов.

Яблочные: 1,5 кг. яблок, разделенных на 6 порций, съедают в течении всего дня.

Овощные: 1,5 кг. различных овощей, лучше сырых (капуста, свежие огурцы, помидоры, морковь, листовой салат). Овощи готовят в виде салатов, винегретов и распределяют на 6 приемов.

Диета противопоказана при склонности к желудочно-кишечным расстройствам. 
Категория: Здоровье | Просмотров: 190 | Добавил: galinka-v | Теги: Разгрузочные дни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]