menu

18:08
Кляр
 Кляр - вид полужидкого теста, используемого для покрытия продуктов - рыбы, овощей, мяса и пр. - с последующим быстрым их обжариванием с большим количеством жира. Для приготовления теста в молоко добавляют соль, немного сахара, желтки яиц, всыпают муку и вымешивают. Непосредственно перед жаркой, например рыбы, в тесто вводят хорошо взбитые белки и осторожно перемешивают. Кусочки подготовленной рыбы погружают в кляр и обжаривают на сковороде. 
Категория: Словарь кулинара | Просмотров: 397 | Добавил: galinka-v | Теги: кляр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Margarita5553  
0
тут на вышеприведенном интернет-ресурсе можно взглянуть на большой ассортимент последних новостей о ` http://www.infosuper.ru/ - Работа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]