menu

21:29
Яйца

Яйца хранятся при температуре 1-2º. При хранении не следует класть яйца рядом с остро пахнущими продуктами. Чтобы яйцо с надтреснутой скорлупой не вытекало варить его надо в сильно подсоленной воде или смазать трещину уксусом. 

Яичница или омлет готовятся на слабом огне. 

Чтобы в яйцах сваренных вкрутую не образовывалась темная прослойка между белком и желтком варите их 5 минут, а затем на 8 минут оставьте в горячей воде. 

Категория: Полезные советы | Просмотров: 369 | Добавил: galinka-v | Теги: яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]