menu

23:31
Фасоль

При варки фасоли не смешивайте различные ее сорта, так как продолжительность варки их неодинакова. Чтобы сократить срок варки и сохранить форму семян, бобы и фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде на 5-8 часов. Температура воды не должна превышать 15º. Варят фасоль и бобы (на 1 кг фасоли до 3 л воды) при слабом непрерывном кипении в закрытой посуде без добавления соли в течении 1-2 часов. Готовые зерна бобовых легко раздавливаются пальцами. 

Категория: Полезные советы | Просмотров: 379 | Добавил: galinka-v | Теги: бобы, Фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]