menu

 На 6-8 тарелок супа кладут:
1 головку лука, корень петрушки, 1-2 моркови, перец по вкусу, букет зелени, составленный обычно из зелени петрушки и укропа. В это количество супа кладут 1,5 - 3 чайные ложки соли. 
 Рис будет особенно белым, если добавить в воду для варки немного уксуса. 
Категория: О приготовлении | Просмотров: 400 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

 Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия:
жир на сковороде должен хорошо разогреться, картофель предварительно просушен в полотенце, а солить его надо тогда, когда он будет почти готов. 
 Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса. В этом случае он не темнеет. 
Категория: О продуктах | Просмотров: 417 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)