menu

 Овощные супы лучше готовить непосредственно перед едой. Если такой суп приготовлен за три часа до обеда, то за это время разрушается около 80% витаминов. 
 В куриный бульон не кладут лавровый лист, от этого теряется вкус бульона. 
Категория: О приготовлении | Просмотров: 404 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.07.2012 | Комментарии (0)

 Фруктовые и ягодные соки содержат все питательные вещества, имеющиеся в свежих плодах и ягодах, и легко усваиваются организмом. Зимой и ранней весной, когда пища бедна витаминами, соки незаменимый продукт питания для людей всех возрастов и особенно детей.  
Категория: Витамины | Просмотров: 462 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.07.2012 | Комментарии (0)