menu

 Белые грибы обдают кипятком два - три раза, остальные грибы отваривают 4-5 минут, чтобы они были мягкими и не крошились. 
 У шампиньона удаляют пленку, закрывающую пластинки, зачищают корень, снимают кожицу со шляпки и промывают в воде с добавлением уксуса. Это делают для того, чтобы грибы не потемнели. 
Категория: О приготовлении | Просмотров: 459 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)

 Варенье, джем и повидло, а также плодово-ягодные соки и пюре, законсервированные в стеклянные банки, при условии нормального наполнения тары могут хранится в зимнее время в холодных кладовых, а если нет места для хранения - в темном помещении. Компоты, а также консервированные и маринованные овощи следует хранить при обычной комнатной температуре, не допуская замерзания. 
Категория: Полезные советы | Просмотров: 403 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)