menu

Свеклу необходимо вымыть, очистить от кожуры, разрезать на кубики, положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она только закрыла свеклу, варить под крышкой, изредка помешивая и понемногу подливая воду. Когда свекла будет готова, можно добавить в кастрюлю 1 чайную ложку уксуса для восстановления прежней окраски свеклы.
Категория: О приготовлении | Просмотров: 488 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.04.2010 | Комментарии (0)

Стол для вечернего чая можно накрыть цветной скатертью. Для каждого ставят десертную тарелку, на нее кладут салфетку, справа от тарелки - десертный нож, слева - десертная вилка. На середину чайного стола ставят сухарницу с печеньем, вазочку с вареньем (около нее - розетки), тарелочку с лимоном. Чайную посуду и чайник для заварки ставят около хозяйки.
Категория: Полезные советы | Просмотров: 550 | Добавил: galinka-v | Дата: 13.04.2010 | Комментарии (0)