menu

Для получения ароматного золотистого бульона, морковь, петрушку, сельдерей разрезают пополам, поджаривают с одной стороны без масла.
Бульон станет лучше, если его варить в эмалированной кастрюле.
Когда пена снята и бульон уже сварился, влейте в него 2-3 чайных ложки холодной воды, дайте постоять 30 минут и процедите.
Категория: О приготовлении | Просмотров: 485 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

Винограду посветили целую науку и называется она ампелография. Фруктовые кислоты танин и балластные вещества, чистят кишечник и печень, в ягоде полно глюкозы и вы не будете чувствовать себя усталой и подавленной. Ягода содержит смесь гликолевой, винной и яблочной кислоты, которые очищают кожу, питают, и улучшает кровоток. Раздавите несколько ягод и протрите лицо, оставьте на 10 минут и смойте. Если на губах появилась лихорадка приложите к болячке половинку винограда. Листья винограда хорошо использовать для ванны, помогает при отёках ног, при регулярном применении укрепляет стенки сосудов. Изюм укрепляет память и активизирует работу мозга. Виноград укрепляет сердечную мышцу. Уставшие и покрасневшие глаза, приложите тампоны, смоченные в виноградном настое.
Категория: О продуктах | Просмотров: 508 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)